公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警民防范
通缉协查
 
警方提示
 
安全防范
 
以案说法
 
当前位置首页 >> 警民防范 >> 警方提示 >> >>正文
警方提示
歇业店铺要提防被盗
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2021-04-19 09:46:44     (点击: )

疫情发生后,城区沿街商铺关门歇业、无人值守,有不法分子便有了可趁之机,采取暴力破门的方式,专对技防设施薄弱的理发店、足浴店、便利店等多家商铺实施盗窃。由于被盗商铺还未营业,无人报案,这伙窃贼便越发“嚣张”。

警方提示:广大企业及商户需要加强防盗意识,针对本单位的薄弱环节进行整改,且在条件允许下安装好技防设备,避免被不法分子乘虚而入。此外,警方将从严打击利用疫情实施的违法犯罪行为,维护正常的经济秩序,保障市民的健康和财产安全。

分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号