公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警民防范
通缉协查
 
警方提示
 
安全防范
 
以案说法
 
当前位置首页 >> 警民防范 >> 通缉协查 >> >>正文
通缉协查
咸阳乾县警方打掉一涉黑组织 悬赏万元征集案件线索
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2020-05-26 16:43:41     (点击: )

近期,咸阳市乾县公安局成功打掉了以薛涛为首的黑社会性质犯罪组织,抓获涉案人员27人、逮捕21人。

经侦查查明,2016年以来,该组织头目薛涛纠集丁伟超、杨辉、刘猛等骨干成员,笼络刑满释放及社会闲杂人员宋伟刚、魏红超、宋建航、何召龙、张凡等一般成员,以捷诚商务公司、韬晦商务公司为依托,长期从事非法高利放贷,通过收取“砍头息”、故意制造或肆意认定违约,采取暴力或软暴力手段讨要非法债务等方式牟取暴利,涉嫌寻衅滋事、非法拘禁敲诈勒索、强迫交易等违法犯罪事实,严重侵害群众合法权益,扰乱社会经济秩序、治安秩序。

为彻底查明该黑社会性质组织的违法犯罪事实现面向社会征集相关案件线索,希望广大群众尤其是受害者打消顾虑、放下思想包袱,主动配合公安机关调查,积极举报该黑社会组织的违法犯罪线索,公安机关对举报人信息严格保密,对提供重大线索者,奖励人民币2000-10000元。

同时,为切实保护人民群众合法权益,维护经济社会良好秩序,即日起至2020年6月10日前,有如下情况者请至公安机关积极配合警方调查取证。

一、凡在咸阳捷诚商务公司、咸阳韬晦商务公司借款的公司和个人,立即到公安机关说明借款情况;

二、凡为上述两公司注入资金、联系介绍业务人员,立即到乾县公安局说明情况;

三、凡在上述两公司借款未偿还的,立即到乾县公安局进行登记造册。

咸阳乾县警方打掉一涉黑组织 悬赏万元征集案件线索
分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号