公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 警务要闻 >> >>正文
警务要闻
徐大彤在榆林调研公安队伍教育整顿等工作
作者:市公安局    来源:省公安厅    2021-04-13 09:53:46     (点击: )

4月9日上午,副省长、公安厅党委书记、厅长徐大彤在榆林市调研公安队伍教育整顿和基层基础等工作。

在榆林市公安局榆阳分局航宇路派出所,徐大彤详细了解公安队伍教育整顿进展情况,认真听取有关情况汇报,仔细查看警务运行等工作,并与基层民警深入交流。他强调,要深入学习习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示,坚决贯彻落实党中央关于开展政法队伍教育整顿的决策部署,抓好学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,切实推动公安队伍教育整顿走深走实。要把学习贯穿始终,紧密结合党史学习教育,深入开展政治教育、警示教育、英模教育,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求。要坚持强基导向,结合“我为群众办实事”实践活动,加快推行“一室两队”警务运行机制,夯实基层基础,扎实做好维护安全稳定和服务人民群众各项工作。

分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号