公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 警务要闻 >> >>正文
警务要闻
省公安厅传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示徐大彤主持并讲话
作者:市公安局    来源:省公安厅    2021-09-27 16:57:58     (点击: )

根据省委常委会和省政府党组(扩大)会议安排部署,9月17日下午,省公安厅召开党委扩大会议,迅速传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究贯彻落实措施。副省长、省公安厅厅长徐大彤主持会议并讲话。

徐大彤强调,全省公安机关要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,与学习贯彻前两次来陕考察重要讲话结合起来,做到相互贯通、一体学习、一体落实。要深刻领会习近平总书记提出的“解放思想、改革创新、再接再厉”的明确要求,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,坚决履行职责使命,全力捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁。要落实“勤快严实精细廉”要求,统筹做好当前各项重点工作,以实际行动践行“两个维护”,不折不扣把习近平总书记要求落实到位,不断开创全省公安工作新局面。

分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号