公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 警务要闻 >> >>正文
警务要闻
省厅召开全省公安监管部门疫情防控视频会议
作者:市公安局    来源:省公安厅    2021-10-25 09:52:00     (点击: )

10月19日,省厅召开全省公安监管部门疫情防控视频会议,厅党委委员、副厅长李向阳出席会议并讲话。厅有关部门负责同志在省厅主会场、各市(区)公安局分管负责同志和监管支队全体民警在各地分会场参加会议。会议传达学习了省委、省政府和全省公安机关疫情防控会议精神,分析研判当前疫情防控形势,就做好下一步疫情防控工作进行安排部署。

李向阳要求全省公安机关要从快从严从紧、落细落实落地防控措施,持续确保全省公安监管场所“零疫情”。一是要提高政治站位,切实把疫情防控工作作为重中之重。要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,从坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识抓好疫情防控工作是“国之大者”、重大任务、当前头等大事,按照省委省政府以及厅党委的工作要求,强化底线思维和风险意识,克服厌战情绪、麻痹思想,切实把疫情防控作为当前公安监所第一要务,全力以赴抓实抓好。二是要坚持最高标准,切实守牢“四条底线”。必须坚持标准不降、措施不减、力度不松,始终坚持监所防疫标准高于社会面的总要求,把防控措施落细落实落到位。三是要细化职责任务,切实形成工作闭环。各级公安机关要对发现的薄弱环节和工作漏洞,及时督促整改,确保形成工作闭环、责任闭环。四是要对标重点任务,切实确保监管场所安全。全省各级公安监管部门要紧紧围绕总体工作目标,严格执行公安部下发的指导意见,强化以管教为核心的基础工作,全力确保公安监管场所绝对安全、全面安全。

分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号