公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 警务要闻 >> >>正文
警务要闻
徐大彤主持召开分管部门会议传达学习党的十九届六中全会精神
作者:省公安厅    来源:省公安厅    2021-11-18 09:53:36     (点击: )

11月17日,副省长、省公安厅党委书记、厅长徐大彤主持召开分管部门会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施。

徐大彤指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。各部门要认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,按照党中央部署和省委、省政府要求,深入学习领会,广泛宣传宣讲,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,努力把全会精神转化为干好各项工作的实际成效。要全面梳理年度工作目标进展情况,真抓实干,攻坚克难,高标准高质量完成各项任务。要持之以恒防范化解风险,狠抓安全隐患排查整治,保持全省社会大局安全稳定。要认真谋划好明年工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号