公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 警务要闻 >> >>正文
警务要闻
全省公安交通管理工作视频会召开徐大彤出席并讲话
作者:省公安厅    来源:省公安厅    2021-11-23 09:06:20     (点击: )

11月18日下午,省公安厅召开全省公安交通管理“科学分类、精准施策、追赶超越”工作视频会。副省长、省公安厅党委书记、厅长徐大彤出席会议并讲话。

徐大彤指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步增强做好全省公安交通管理工作的使命感责任感紧迫感,努力把全会精神转化为干好各项工作的实际成效。要以推进科学分类、精准施策为抓手,明确方向引领,坚持靶向发力,增强发展后劲,形成强基固本补短板、追赶超越争一流的工作局面,不断提升公安交通管理业务工作水平。要对照排名,分类施策、精准施策,推动“后进赶先进、中间争先进、先进更前进”,实现“纵向有进步、横向有进位”。要坚持底线思维,持续推进事故预防“减量控大”工作,深入推进“大排查、大起底、大梳理”,把风险隐患消灭在萌芽状态,确保人民群众生命财产安全。要聚焦公安交通管理主责主业,巩固事故预防成效,营造安全畅通文明有序的道路交通环境。

分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号