市公安局- 关于优化调整人民路部分道路交通中心隔离护栏的公告
关于优化调整人民路部分道路交通中心隔离护栏的公告
时间: 2023-08-01 10:00:00
来源: 平安咸阳
作者:
责任编辑: 市公安局
【字体: 打印

为切实加强道路交通管理,进一步规范行车秩序,提高车辆快速通行能力,提升“车让人、人守规”文明交通意识,减少事故、保障安全。经过与住建部门实地研判,近期将对人民路部分点段交通中心隔离护栏进行优化调整,实现人民路交通信号绿波通行,营造良好道路交通环境。

1、优化调整人民路交通信号灯控配时,实施交通“绿波”通行。

2、增设人民西路中段、彩虹十字东口、防洪渠什字东西口、人民路中段、人民东路机动车掉头区域。

3、整合人民西路中段、人民路中段、人民东路部分人行过街区域,并设置安装人行道过街警示柱。

4、缩小人民路西郊加油站处护栏开口、烟草公司处护栏开口,封闭联通公司处护栏开口。

5、取消人民西路210小区门前、人民中路国棉一厂门前、人民东路人保公司门前、东风路湖滨酒店门前人行过街区域。

希望广大市民朋友严格遵守交通法律法规,按照道路交通信号指示,文明驾驶、规范行车、有序通行。感谢市民朋友对交通管理工作和城市建设工作的支持,共同维护安全、畅通、有序的道路交通环境。


咸阳市公安局交通警察支队

2023年8月1日


大家可以通过微信“咸阳交警”微信订阅号下留言或者将意见和建议发送至zxk33556065@163.com邮箱(注明“治堵建议”),我们将对收集到的意见和建议进行归纳总结,对针砭时弊的意见我们将及时整改,对行之有效的建议我们也将尽快实施。

扫一扫在手机打开当前页