公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 咸阳警讯 >> >>正文
咸阳警讯
咸阳市公安局领导班子成员“站高峰岗”执勤
作者:市公安局    来源:平安咸阳头条号    2021-04-27 09:53:25     (点击: )

4月22日,咸阳市公安局领导班子成员走上街面,“站高峰”指挥交通,调研指导缓堵保畅工作,为群众出行创造良好的交通环境。

早晨7时许,市城区迎来早高峰。在一号桥南口,副市长、市公安局局长陈万峰带头准时上岗,和执勤民警一道穿梭在车流中,指挥车辆礼让斑马线、按道行驶、尽快通过,引导行人、非机动车辆有序通行,提醒他们注意安全,现场查处交通违法行为。

与此同时,市局领导班子成员电影院十字、七厂十字、体育场十字等城区大交通流路口,现场查处不按规定佩戴头盔、加装雨棚的电动车,对非机动车逆行、闯红灯、乱穿马路、不走斑马线等交通违法行为进行有序管理,维护文明城市形象,并对优化交通信号灯时长设置等进行现场调研指导,助力缓堵保畅。“站高峰”首日,现场解决、纠正相关交通问题50余起。

“通过站一个小时的‘高峰岗’,深切感受到交警同志的辛苦,我要从自我做起,以一个普通市民的身份,自觉参与到维护文明交通的行列中,为咸阳全国文明城市这个金字招牌尽一份力量。”陈万峰说。

据了解,此次“站高峰”活动为期一周,是咸阳市公安局在队伍教育整顿中,为进一步深化“警民一家亲·群众在我心”我为群众办实事主题实践活动成效,立足公安基础工作,领导班子成员深入基层、深入一线,查实情、听民声、解民忧,着力解决群众“急难愁盼”问题的具体举措。





分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号