公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 咸阳警讯 >> >>正文
咸阳警讯
咸阳:召开全市治安重点工作推进会
作者:市公安局    来源:平安咸阳头条号    2021-11-01 17:58:56     (点击: )

10月29日,咸阳市公安局召开全市治安重点工作视频推进会,通报讲评年度治安重点工作进展情况,分析面临形势,查找差距不足,确保治安重点任务圆满收官。市公安局副局长李宁,局属有关部门负责同志以及治安支队正科级干部在主会场参加会议。

会议通报了治安部门8类14项重点工作任务推进落实情况,秦都分局、秦岭分局、长武县公安局分别围绕“智慧安防小区”建设、打击治理跨境赌博违法犯罪、“一标三实”基础信息采集应用等工作做了经验交流发言。


会议指出,今年以来全市公安治安管理部门深入推进建党百年大庆和十四运会安保为重点的的重大活动、重要节点社会面管控工作,各项工作平稳有序推进,为全市社会治安大局持续和谐稳定做出了突出贡献。会议强调,在“省考”进入冲刺攻坚阶段,要清醒认识肩负的责任,扭住关键目标不放松,再加一把劲、再添一把力,坚持心中有数干、实干加巧干、攻坚克难干,全力突击重点、突破难点,实现全面工作升级进位。

会议要求,各级治安部门要以“两率一度”测评为契机,扎实推进当前各项重点工作,深入做好社会面维稳、深入排查化解矛盾纠纷、深入推进疫情防控工作,统筹抓好维护社会稳定和疫情防控工作,为全市高质量发展营造安定有序的治安环境。




分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号