公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
信息公开
人事信息
 
提案办理
 
信息公开年度报告
 
部门职能
 
公开指南
 
领导介绍
 
内设机构
 
财政预决算
 
政策法规
 
双随机一公开
 
当前位置首页 >> 信息公开 >> 提案办理 >> >>正文
提案办理
关于对市政协八届三次会议第602号提案的复函
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2020-10-09 15:54:43     (点击: )
 

  别:A

                                                                          签发人:张 军

咸公函〔202094

咸阳市公安局

关于对市政协八届三次会议第602号提案的复函

王飞委员:

您提出的《关于倡导低碳环保绿色出行的提案》(第602号)收悉,现答复如下:

长期以来,公安交管部门加大宣传力度,创新宣传形式,增强广大人民群众的绿色出行意识,倡导低碳出行的生活方式,号召广大人民群众采用公交、地铁、自行车、徒步等方式出行。

一是制作交通公益宣传片、文明交通倡议书、宣传海报等交通安全宣传品,向广大市民进行宣传提高市民绿色出行、环保出行的责任意识。

二是发挥咸阳市交通安全宣传教育基地阵地宣传作用,组织新领驾驶证人员、交通违法处理人员在基地进行交通安全模拟体验,在引导安全、文明出行的基础上,深化绿色、低碳、环保出行的思想,营造浓厚的社会宣传氛围。

三是组织开展新闻媒体集中采访活动,加大与报纸、电视、电台等传统媒体的协作力度,利用咸阳电视台《交通在线》、《咸阳日报》、《华商报·今日咸阳》、《西咸百姓生活报》等媒体,主动邀请记者深入一线,随警作战、前沿采访,录制公益宣传片,开展解读性宣传,对广大市民进行绿色出行教育。

  

分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号