公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
信息公开
人事信息
 
提案办理
 
信息公开年度报告
 
部门职能
 
公开指南
 
领导介绍
 
内设机构
 
财政预决算
 
政策法规
 
双随机一公开
 
当前位置首页 >> 信息公开 >> 提案办理 >> >>正文
提案办理
关于对市人大八届四次会议第6号建议的复函
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2020-10-19 08:58:49     (点击: )
 

                                     别:A

                                                                                   签发人:张 军

咸公函〔202094

咸阳市公安局

关于对市人大八届四次会议第6号建议的

复函

冯长安代表:

您提出的《关于合理设置道路隔离栏的建议》(第6号)收悉,现答复如下:

公安交警部门作为道路交通管理的主管部门,将积极建议政府和相关部门在我市主干道、主要路口等交通堵点加强过街天桥等过街设施建设,优化交通网络,构建市区立体交通。同时增加过街天桥、地下通道周边的隔离栏,对人行道和非机动车道、机动车道形成物理隔离,增设过街天桥、地下通道的指示标志,加强道路交通安全法律法规和文明交通宣传教育,组织交警进社区、进校园,开设交通安全讲堂,利用城市广场、主街道,开展文明交通法制宣传展览,倡导广大市民从自身做起,遵守交通法规,注意出行安全,引导群众自觉使用过街交通设施。

积极排查市城区道路交通混乱的重要节点,采取调整信号灯配时、隔离护栏、标志标线、增设临时信号灯等多种措施,综合优化交通组织,对车道较窄无法设置隔离护栏的地方,加强执法管理,强化对乱停乱放等违法行为的管理处罚,不断改善道路交通秩序。

咸阳市公安局

2020928

分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号