公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站国家企业信用公示系统

是否打开信息无障碍浏览

设为首页 加入收藏 信息无障碍
高级搜索:
信息公开
人事信息
 
提案办理
 
信息公开年度报告
 
部门职能
 
公开指南
 
领导介绍
 
内设机构
 
财政预决算
 
政策法规
 
双随机一公开
 
当前位置首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> >>正文
人事信息
咸阳市公安机关关于公开招聘警务辅助人员准考证领取及笔试的通知
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2020-07-17 17:48:03     (点击: )


根据《咸阳市公安机关关于公开招聘警务辅助人员的公告》及《补充公告》有关要求,公开招聘警务辅助人员笔试将于202082日进行,请通过资格初审的考生按照通知要求领取准考证及参加笔试。现将笔试有关事项通知如下:

一、准考证领取时间2020727日至29日。

1、2020727日上午9:00—12:00,下午13:00--18:00,报考市公安局的考生领取准考证。

2、2020728日上午9:00—12:00,下午13:00--18:00,报考秦都分局的考生领取准考证。

3、2020729日上午9:00—12:00,下午13:00--18:00,报考乾县公安局和三原县公安局的考生领取准考证。

二、准考证领取地址:咸阳市秦都区职业教育中心(咸阳市秦都区秦皇路东段83号)。

三、准考证领取时须携带:

1、身份证原件及身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)一张。

2、考生因故无法到场领取的,可委托他人代为领取,领取人需携带考生委托书和二人的身份证原件及复印件。

四、 笔试时间:2020年82日(周日)(10:00-12:00 )。

五、笔试地址:咸阳市秦都区职业教育中心(咸阳市秦都区秦皇路东段83号)。

六、笔试内容:公共基础知识、法律常识和公安业务知识。

七、注意事项:

1、考生凭准考证和有效身份证入场,对号入座,并将证件放在桌面左上角。

2、开考前,考生将携带的通讯设备及其他物品放置在考场内指定位置。

3、考生在考场仅允许携带钢笔、中性笔、2B铅笔、手动铅笔刀、橡皮入座。

4、开考30分钟后,考生不得入场;开考90分钟后,考生方可交卷离场。

5、考生应遵守考场纪律,考试时不得左顾右盼、交头接耳、吸烟、传递物品。

6、如遇试卷分发错误、印刷字迹模糊等问题可举手询问,不得要求监考人员解释试题。

7、考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。

8、考生应服从考试工作人员管理、监督和检查,不得无理取闹,违者取消考试资格。

9、考生应认真阅读本通知和准考证上载明的各项信息,按照要求参加笔试。

10、未按要求时间领取准考证和参加笔试的,视为自动放弃。

八、重要提示:

1、领取准考证时,考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,全程佩戴口罩。体温正常且“咸阳市健康码”显示为“绿码”的,方可领取准考证。对于连续三次测温超过37.3℃的应聘人员,直接劝离。

2、本次笔试,请考生看清楚准考证上的考点名称、地址、考场号及座位号,对号入座,不要走错考场。

    3、对712日以来从高、中风险地区返陕的考生,实施核酸检测和居家隔离 14 天措施。截至笔试前一日,隔离期未满的考生不得参加考试;隔离期已满且考前7天内核酸检测为阴性,并符合体温、健康码要求的方可参加考试。

4、本次笔试,考生应于82日上午8:00到达考点,配合考点工作人员做好疫情防控,主动扫描考点大门外张贴的“咸阳市健康码”,佩戴口罩,间隔1米以上排队接受体温测量,体温测量正常同时健康码显示为“绿码”的凭本人有效居民身份证或有效期内临时身份证、准考证方可进入考点;从进入考点至离开考点期间须全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。笔试前14天内(719日零时以后)从外地返回咸阳市参加考试的考生,还需主动出示考前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。对于连续三次测温超过37.3℃的考生,直接劝离。

5、考生在进入各自的考试教室时再次接受体温测量,体温测量合格后,凭本人有效居民身份证或有效期内临时身份证、准考证进入教室考试。

    6、考生应提前注册“咸阳市健康码”,并按操作如实填报有关信息。咸阳市健康码可直接扫描本提示附件中的二维码,按照提示操作填报个人信息,注册健康码。

    7、考生须严格服从工作人员安排,主动配合做好各项工作,对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格,并按有关法律法规追究相关责任;对于不遵守工作人员安排,扰乱考试秩序的,按有关法律法规严肃处理。

    8、由于参加本次笔试考生较多,为确保人身安全和考点交通畅通,考生及陪同等人员的私人车辆不能驶入考点院校,请提早筹划、提前安排合理路线和出行方式,防止堵车误考。

    9、考务咨询电话:1302079577315877615937岳女士   (咨询时间:9:00-17:00


      附件:12020年咸阳市公安机关公开招聘警务辅助人员笔试考点信息

              http://sxxyga.xianyang.gov.cn/wcm.files/upload/CMSga/202007/202007170547043.doc

                    2、咸阳市健康码(咸阳市2020辅警招聘考试)

http://sxxyga.xianyang.gov.cn/wcm.files/upload/CMSga/202007/202007170547059.docx

    




分享到:

站点地图网站标识码:6104000057

联系电话029-33880110

地址:咸阳市公安局玉泉西路10号

邮编:712000



CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号

陕公网安备 61040202000425号